HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

생화 젤네일아트 - 강남네일아트학원 파리클라라

안녕하세요. 강남네일아트학원 파리클라라입니다.

봄이 성큼 다가왔네요~^^ 요즘 한낮 온도는 햇살이 아주 따뜻한것 같아요.

파리클라라에도 봄을 느낄 수 있도록 네일에 봄을 담아보았답니다~!
봄이 다가오면서 올해는 생화 네일아트가 많은 사랑을 받고 있는데요~
파리클라라하면 트렌드 네일아트죠!

아주 따끈따끈한 트렌드 네일아트를 소개해드릴게요^^

10년 전쯤 한참 생화 네일아트가 유행했었는데, 그때는 젤이 아닌 아크릴 오버레이로 시술을 했었어요~
기존에 있던 재료를 젤로 시술하면서 간단한 선과 라인테잎으로 디자인을 해보았답니다^^

아주 기본으로 사용되는 생화인데요~ 요즘 생화 종류도 다양해 아주 조그마한 드라이플라워도 많이 나왔더라구요~
저는 큼지막한 기본 생화로 아트를 해보았는데, 작은 드라이플라워로 아트를 해도 아기자기 넘나 이쁠것 같아요!

생화라 오버레이 두께가 일반 네일에 비해 살짝이 두껍지만~ 유리볼 안에 생화가 있는것만 같은 선명한 느낌이 든답니다~!
벚꽃 피는 4월까지 이쁘게 유지가 되었으면 좋겠네요^^

곧 있을 꽃구경에 이쁜 생화네일아트 어떨까요~~?
봄나들이, 꽃구경을 함께 한다면 더 즐거운 나들이가 되지 않을까 생각이듭니다^^

다양한 생화로 봄 트렌드 네일의 선두주자가 되어보세요~!

교육문의
02 554 2007

TOTAL 96
2016년 봄 트렌드 [배성영 - 웨딩1]
2016년 봄 트렌드 [배성영 - 웨딩1]
2016년 봄 트렌드 [손지인 - 마리앙투아네트]
2016년 봄 트렌드 [손지인 - 마리앙투아네트]
2016년 봄 트렌드 [손지인 - sister]
2016년 봄 트렌드 [손지인 - sister]
2016년 봄 트렌드 [최수현 - 아프로디테]
2016년 봄 트렌드 [최수현 - 아프로디테]
2016년 봄 트렌드 [최수현,한유림 - 치크네일]