HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

[창원네일학원]/[속눈썹 잘하는 곳] 창원 속눈썹 자격증은 창원 파리클라라 학원에서 ~♡

안녕하세요~~~*^^*
#창원 #중앙동
#네일잘하는#파리클라라
#네일학원
입니다 ㅎㅎㅎ

오늘은 ~~
빠밤 !!!

저희 파리클라라 수강생들이
속눈썹 자격증 시험을 쳤답니다 !!
와우 ~~

이번에 진행 된 시험은 속눈썹 2급,1급이 동시에
진행이 되었는데요!!
모든 시험은 보다시피 ! 필기시험부터
진행이 된다는거 ㅎ~~~

1급은 주관식으로 5문항!  30분
2급은 객관식으로 50문제 ! 50분

이렇게 해서 필기 시험을 치고 실기시험으로 넘어 간답니다
그럼 불타오르는 시험 현장을 보로 가실까요~~??

저희 창원파리클라라만의 특!별한 혜택을 누릴수 있는 건 !!!
서울에서 오시는 한국속눈썹교육협회장님께서 !!
먼걸음을 하시며 우리 수강생들의 심사 감독관으로 오셨는데요!!!

저희 창원파리클라라와 산학협력이 맺어져 있어 저희 학원에서
#속눈썹자격증
시험을 볼 수가 있었답니다 !! ㅎㅎ

필기 시험이 끝나면 !
기본적인 위생과 청결을 위해서
위생복 가운과 마스크 ,헤어캡을 착용하고

실기시험은 이루어졌답니다 !!

#속눈썹 2급은 마네킹에 시술을 한답니다 !

속눈썹 한가닥을 한올~한올씩 붙이는 우리 수강생분들 !
연습하던대로 시험에 임하면
한번에 붙겟쥬?ㅎㅎ

창원네일학원06.jpg창원네일학원00 - 복사본 - 복사본.jpg창원네일학원07.jpg창원네일학원08.jpg

2급이 아닌 1급은 더 어렵겟죠??
마네킹이 아닌 !!!
직접 사람눈에 시술이 들어간답니다 !!!

수강생분들은 시험을 위해 모델을 섭외 해 붙여주고 계시는 데요 ~

아무래도 마네킹 보다 사람 눈이라 어렵겠지만
저희 학원 부원장님,혜선선생님의 1:1지도 와 피드백,
그리고 자신만의 테크닉으로 연습이 이루어 졌다면
어렵진 않았겠죠??

무언가 내 것으로 만들기에는 그 과정이 어렵고 힘들겠지만
노력과 시간을 들였다면 본인의 실력은 배신 하지 않는답니다 ^^!@

모두들 잘하셧을거라 믿어요 ㅎㅎ ♡

창원네일학원05.jpg창원네일학원03.JPG창원네일학원01 - 복사본 - 복사본.jpg

#한국속눈썹교육협회 장님이 심사를 해주고 계시는데요 ~~
열정적으로 우리 수강생들의 점수를 매기고 계시네요 ㅎㅎ

거의 2시간반 걸쳐 심사해주신
협회장님 너무 수고 많으셨습니다 ㅎㅎ ♡.♡ 

자~~!!!
이렇게 해서 저희 #1급,2급 속눈썹 시험은
마무리가 되었습니다 !!!

필기부터 실기까지 한꺼번에
전부를 본다는건 정말 힘든 일이죠 ㅜㅜ

긴장도 되고 떨렸겠지만
자격증을 따로 나면
정말 뿌듯 ~ 할거에요 ~~

시험 본다고 고생하신
우리 수강생분들 ~
그리고 심사해주신 속눈썹교육협회장님~
모두 고생하셨습니다 ㅎㅎ ~ ♡

1:1개인맞품 수업방식으로
속눈썹에 대한 이해도와 전문성을
더 높여서 기술력을 쌓아갈 수 있도록
도와드리는 창원네일학원♡

#네일  #속눈썹 #슈가링 왁싱 #드릴 #발톱교정
에 대해서 궁금하시면
상담 고고 전화 고고 !!ㅎㅎ

#네일잘하는학원
창원파리클라라와 함께 하세요 ~♡

☎문의전화 055 289 8893☎

TOTAL 15
대회 & 국가자격증 대비 특별 세미나!
대회 & 국가자격증 대비 특별 세미나!
울산네일학원 파리클라라) 살롱창업반의 컬…
울산네일학원 파리클라라) 살롱창업반의 컬…
속눈썹 펌, 샵 매출 효자 아이템
속눈썹 펌, 샵 매출 효자 아이템 "뷰러펌" [ 울…
울산파리클라라 네일전동드릴 수업현장
울산파리클라라 네일전동드릴 수업현장
울산성남동미용학원 캐릭터네일아트 수업시…
울산성남동미용학원 캐릭터네일아트 수업시…
울산네일학원 국가자격증 인조네일 젤원톤스…
울산네일학원 국가자격증 인조네일 젤원톤스…
울산네일학원 네일아트 첫발걸음!
울산네일학원 네일아트 첫발걸음!
[울산네일학원] 국가자격증 페디큐어 수업현…
[울산네일학원] 국가자격증 페디큐어 수업현…
울산네일아트학원 네일국가자격증 수업현장 …
울산네일아트학원 네일국가자격증 수업현장 …
울산네일전문학원 살롱콜라보과정 수업 현장…
울산네일전문학원 살롱콜라보과정 수업 현장…
울산네일학원 파리클라라 살롱콜라보과정 수…
울산네일학원 파리클라라 살롱콜라보과정 수…
울산네일아트학원 네일국가자격증 네일케어…
울산네일아트학원 네일국가자격증 네일케어…
울산네일학원 파리클라라 일러스트과정
울산네일학원 파리클라라 일러스트과정
울산네일아트학원 네일국가자격증 필기시험…
울산네일아트학원 네일국가자격증 필기시험…
울산네일아트학원 파리클라라 살롱콜라보(아…
울산네일아트학원 파리클라라 살롱콜라보(아…
울산네일아트학원 네일국가자격증 실기시험…
울산네일아트학원 네일국가자격증 실기시험…